Скрыть:

Все мои мужские вакуоли

Все мои мужские вакуоли


Все мои мужские вакуоли




... Эта плазма, она ведь такая горячая! Ай! Конечно, я не неженка, но температуры пылающих звезд мне никак не нравятся. Ну, совсем. Это ведь кошмар какой-то! Всю душу расплавят, и запросто, причем – в прямом смысле. То ли дело, благородный холод великого космоса. Он, хотя бы, способствует философским размышлениям, настраивает, так сказать, на волну мудрости. Правильно, как тут не станешь философом – летишь себе и летишь. Пронизываешь пространство, забыв о времени. Что такое время? Тем более, что такое время для меня? Страшное слово «Бесконечность» пока замыкается на неполных четырнадцати миллиардах лет. Скучно. Вот то, как же скучно большей частью все это время проводится – это да. Это правда!

Но в данный момент мне было не до скуки. Потому что этот чертов протуберанец располагался прямо на моем пути, а возможности свернуть для отправленных по известному адресу не существует. Двигателя-то нет! Есть единственно заданное направление пинка. И скорость, негасимая пустотой. Проклятая теория вероятности – она позволяет произойти любому событию. Даже, не просто позволяет, а настойчиво так пытается вмонтировать в реальность все то, что может случиться. И вот оно, прямо в моем секторе обзора: я лечу по касательной, в самой непосредственной близости от короны небольшой желтой звездочки, пересекая позабытую Богом крохотную спиральную галактику, а на моем пути клубится красненький такой, весьма многообещающий протуберанец. Знаете ли, как-то не очень хочется мне становиться космическим паром. Потому как никому не буду нужен совсем. Ни в каком образе. Разве что, в качестве наполнителя для комет, но, боюсь, в этом случае мое сознание напрочь покинет столь низменную форму существования вещества. Слишком уж незаметное житие получается.

Как там, в последней молитве-то? «Господи, спаси и сохрани»…

Ан нет! Он есть! Только он мог сделать эту дырочку в кипящей плазме протуберанца, способной уничтожить мою сущность! Только он! И я нырнул в это, чудесно открывшееся прямо по моему курсу, благодатное окно. И свершилось чудо второе – далее по траектории была планета. Яркая, сине-зеленая. С водой! И свершилось чудо третье – направление моего полета слегка задевало атмосферу этой планеты, а это значит, что я, наконец-то, после стольких лет скитаний, смогу затормозиться, став сначала спутником этого мира, а затем и посетить его, сходя со все уменьшающейся орбиты.

В четвертое чудо, ну, в то, что планета окажется обитаемой, я уже почти и не верил. Но! Столько воды! Вода в жидком виде просто так не бывает – это рай невероятный какой-то. Это чудо! И я, недостойный я, тот, кого выпнули из симбиоза, могу обрести это великолепное место последнего упокоения? Это невероятно. Как велик Господь!

Вращаясь на орбите вокруг этого красивого мира, я с удовольствием разглядывал его сверху, все более гася скорость при пролетах сквозь верхние слои атмосферы. И планета нравилась мне все сильнее и сильнее. К тому же, она, явно, была обитаемой! Только бы не сгореть от счастья! Я уже даже не обижался на своих бывших симбионитов – ну да, они крутые ребята, и зачем им такой тюфяк, как я. Выпнули, и выпнули. Спасибо, бывшие родные, что хоть направление правильное задали. А ведь как боялся в центр какой-нибудь звезды впаяться. Ой, как боялся. Здесь, на орбите вокруг этого яркого шарика, этот страх почему-то совершенно исчез. Я вырастил тончайшее тело, способное планировать в прилагающейся к планете атмосфере, и стал искать точку приземления. Мне срочно нужен симбионит. И свершилось чудо пятое. Она была.

Вы представляете, не просто симбионит, а Она! Женщины, это такая редкость в этом мире! Все мои мужские вакуоли разом набухли, всколыхнулись. В мозг ударил аромат Великой Любви, и на следующем круге я изменил траекторию своего полета, с огромной нежностью вглядываясь в мою будущую половинку. Она была очаровательна. Тонкая и трепетная. Она вибрировала всей своей поверхностью, призывая меня. Только войди, только стань моей частью, а я стану твоей – звучало в каждом изгибе ее нежного тела. Раздумывать я не стал, да и скорость передвижения в воздухе уже приближалась к критическому минимуму, поэтому просто сделал последний круг и устремился в объятия заранее любимой женщины-симбионита, раскрыв все точки взаимопроникновения.

Вы не представляете, какая подлая вещь – теория вероятности. Моей симбиониткой оказалась не женщина, а сушащаяся на веревке, белоснежная простыня, в которую я впендюрил с размаху все мои мужские вакуоли. Это невероятно, но она колыхалась на ветру, и ее движения полностью совпадали с голосом желающей присоединения индивидуальности! А на самом деле, она была не живой. Кусок тряпки!! Вот это я опростоволосился…

Пятого чуда не случилось. И теперь, выходит, я застрял, объединив ее и свое тело, трепыхаясь на легком весеннем ветерке. Здравствуйте, приехали. Ну, хотя бы, сам живой, и то спасибо. Теперь что получается-то? А теперь выходит, что нужно принять еще кого-то живого в симбиоз, чтобы потом выпнуть от нас с ним простыню. Иначе у меня с этим отрезком ткани равные права. Демократия. Влип, ой влип. Но нужно что-то делать. По крайней мере, узнать этот мир получше.

В этих размышлениях я даже не сразу заметил, как мое тело сняли с бельевой веревки и понесли в дом. Господи! Какой же я счастливый! Меня сняли женские руки! Я что, попал на планету, где живут только женщины? Да это же рай в чистом виде! Рай! Вот надо же было мне вляпаться в простыню, а? Нет, лох – это точно, призвание.

Процесс глажки мне понравился. Это, как будто такой тепленький массаж, когда по твоему телу гуляет ласкающая, исправляющая неровности поверхность утюга. А еще отпаривание… Ммм… Это ведь полное блаженство и релаксация. Весьма благотворная процедура, осмелюсь вам доложить. По крайней мере, следы от деревянных прищепок исчезли сразу. Но все мои новые, великолепные ощущения, которых я был лишён великое множество лет, напрочь затмились самым первым вечером на этой планете. Вы знаете, что случилось?

Меня впервые в жизни положили спать.


Я лежал, чистый, поглаженный, без единой морщинки, в симбиозе с неживой простыней, а на мне, отпечатывая свои великолепные формы в глубине кровати, лежала тёплая, живая, и такая прекрасная человеческая женщина! О, все мои мужские вакуоли! Можно ведь было мне состряпать тело с более подходящей аэродинамикой, чтобы планировать в воздухе, пользуясь восходящими потоками? Изучить этот мир как можно подробнее. Это ведь обязательно должно было случиться, и нашлась бы женщина, готовая на симбиоз со мной одним! Теория вероятности говорит – да! А я! А я впендюрился в простыню. И теперь могу своим телом чувствовать тело прекрасной женщины, и страдать от невозможности обладать ею. Наверное, я и вправду, слишком чувствительный. Ведь именно за то меня и выгнали из симбиоза. Индивидуальностям не нужно столько чувств. Индивидуумам нужна простота и сытость. Как я захотел стать человеком, знали бы вы. Пусть, самым неприметным, самым ничего не значащим, но – человеком.

Зомби? Ну уж нет. Но и назвать мой симбиоз с простыней полноценным человеком – тоже не получается, несмотря на то, что я мыслю и живу вполне человеческими категориями. Вот сейчас на мне лежит тёплая женщина, нагая, спит, разметавшись по кровати, и совсем меня не замечает. Неприметный какой-то человек из меня получился. Тонкий, плоский. Белоснежный. Не дышу. Питаюсь солнечным излучением. Двигаюсь? О, да! Это я, оказывается, могу!

Я шевельнул уголком себя, и моя простынеобразная сущность медленно поползла по кровати, укрывая тело этой чудесной, человеческой женщины. Пусть ей будет уютно. Она шевельнулась, не открывая глаза, и сонно пробормотала:

- Спасибо.

Господи! Если бы я умел плакать, я бы сейчас заплакал от нахлынувшего счастья. Я лежал и обнимал эту прекрасную женщину, не будучи с ней симбионитом. И мне было уютно и спокойно. Это было новое, совершенно неизвестное мне ощущение. Непонятное, потому что обожать кого-то вне себя – раньше казалось нонсенсом. Желать принять в симбиоз,сделать частью себя, а потом уже обожать – это понятно, это привычно. А здесь, в условиях этого мира, я чувствовал, что все больше начинаю становиться человеком. Несмотря на сущность простыни. И, что самое странное, это мне нравилось. Как же, все-таки, неожиданно может повернуться жизнь! И, нужно отметить, что есть у нее, у жизни этой, очень приятные стороны!

И тут пришел он. Впервые за время существования на этой планете я увидел человека- мужчину. Сказать, что он мне сразу не понравился, я не мог. Неплохой экземпляр. Высокий, стройный. Светловолосый. Загорелый на солнце, и это меня очень привлекло. Получается, он тоже может частично питаться излучением. Это было интересно. Самым очаровательным было то, что он хорошо относился к этой, лежащей на мне, женщине. Очень ласково. Правда, отодвинул ту часть меня, которая укрывала ее шикарное, теплое тело, и это мне не понравилось, но снял меня ласково, не отбросил. Он же не знает что я живой. Что я тоже человек. Только очень незаметный. Но все чувствую и понимаю.

- Ты вернулся, любимый – прошептала она, просыпаясь, и обвила его руками.

Во мне шевельнулось какое-то непонятное чувство собственника. Странно, неужели за столь короткое время я смог посчитать эту женщину моей. Ревность? Я ее никогда раньше не испытывал. Но все мои мужские вакуоли затрепетали и сжались, когда они стали целоваться, и продолжили любовные игры на мне. Это было красиво, но я испытывал странное смущение, тоже незнакомое мне ранее. Интересно, может быть, на каждой планете существует свой набор чувств, и, попав туда, начинаешь испытывать то, что в другом мире испытать невозможно? А что, эта теория имеет право на жизнь.
Это я пытаюсь отвлечь себя философскими рассуждениями. Вот же, доля незаметного человека. Тебя никто не воспринимает, люди ведут себя вокруг, словно ты и не существуешь. А они мнут и мнут тебя своими разгоряченными телами. Мнут все мои мужские вакуоли. Интересно, понравится ли мне процесс стирки?

- Милая, как бы я хотел почаще быть с тобой – тяжело дыша от возбуждения, прошептал мужчина, обессилено падая на подушку. Ласкать тебя, обнимать. Быть воздухом, которым ты дышишь. Хотя бы простынёй, которой ты укрываешься.
- Да ты поэт, - подумал я, и тут меня осенило. Все мои мужские вакуоли разом встрепенулись, и я симбиотировал в него. Потому что он говорил правду, он сам верил в то, что говорил, а это было согласие.

- Здравствуй, брат – тихонько произнес я в его мозгу. Теперь будем жить вместе.

- Ты кто. Я сошел с ума, что ли? – мысленно испугался он, но вслух не произнес ни слова.

- Ничего не бойся. Потом расскажу все подробно. Считай меня самым незаметным человеком, просто твоим другом, живущим в тебе. Я тебе во многом сумею помочь. Но первым делом, давай избавимся от вросшей в твое тело простыни. Она лишняя в нашем симбиозе.

Комментарии (19)

  1. КиркороФФ
    Einigkeit, Recht, Freiheit
    driller86 14 мая 2017 16:02 #1480570
    и я симбиотировал в него
    Ты чё, из этих? shok

    Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
  2. ДолбоебЪ
    АдминЪ - ДолбоёбЪ
    я не робот 14 мая 2017 17:16 #1480589
    a_1 Афтар, убей себя апстену atztoi a_2 huinea
  3. Пацак
    нах, ты иди и друзей своих забери !
    gummer 14 мая 2017 18:14 #1480596
    писатель натуралист...мечтаешь о славе писателя? врядли! тебе это не грозит
  4. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 14 мая 2017 20:15 #1480607
    Цитата: gummer
    писатель натуралист...мечтаешь о славе писателя? врядли! тебе это не грозит


    :) а если я скажу тебе, что по моим стихам уже диссертации защищают?:)))) При моей жизни, прикинь, идиот.. :))) Ржу с опоссумов...

    Пруф 1 http://lib.znate.ru/docs/index-274515.html?page=4
    Пруф 2 купи Литературную газету, которая выйдет 17 мая. Ее можно приобрести в 22 странах, кажись, включая Англию, Сша, Израиль, и даже ебанутую Чехию. Пришли мне экземпляр, и я верну тебе его с автографом.... Не бесплатно, конечно, баксов пятьдесят меня устроит. Там моя подборка выйдет обязательно, ну если ничего ультраопиздененного не случится. Типа третьей мировой...

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
  5. Пацак
    нах, ты иди и друзей своих забери !
    gummer 14 мая 2017 20:20 #1480608
    запомни и ты квазифилософ: не все,что в книгу вмято-свято.
  6. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 14 мая 2017 20:21 #1480609
    Цитата: gummer
    запомни и ты квазифилософ: не все,что в книгу вмято-свято.


    на хуй не пошел бы, философ мелкотравчатый. кто ты по жизни?

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
    1. Пацак
      нах, ты иди и друзей своих забери !
      gummer 14 мая 2017 20:28 #1480612
      нет,не пошел бы. Не будь говном и вонять не будешь.
    2. Пацак
      нах, ты иди и друзей своих забери !
      gummer 14 мая 2017 20:35 #1480618
      В пизду друзей, в пизду подруг,
      Я сам себе пиздатый друг!


      ВОТ ТВОЕ НАЧАЛО и ЖИЗНЕННАЯ СТЕЗЯ, ТЫ НАХ НИКОМУ НЕ УСРАЛСЯ, А УЖЕ ВЕЗДЕ ПРО СЕБЯ РАЗЗВОНИЛ. Купи себе лупу и смотри на себя в зеркале. Расти над собой.
      Обоссум ...молекулярного масштаба.
  7. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 14 мая 2017 20:31 #1480616
    Цитата: gummer
    нет,не пошел бы. Не будь говном и вонять не будешь.


    Так ты поясни свои критерии, степень осведомленности, литературное образование покажи, мозгой блесни, наконец-то. критик ты ебаный... то, как моська на слона тяфкаешь.. тьфу.. иди на хуй, уебище бестолковое. троечник хуев. хоть бы диплом церковноприходской школы засветил...

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
  8. Пацак
    нах, ты иди и друзей своих забери !
    gummer 14 мая 2017 20:40 #1480619
    :yes :yes yes : : погавкай ,наш литературный друг, что тебе еще делать то?
    Твои опусы я даже не читаю, критика каксется только автора,как человека бестолкового и самопровозглашенного литературным началом.
  9. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 14 мая 2017 20:40 #1480620
    еще раз: На хуй

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
    1. Пацак
      нах, ты иди и друзей своих забери !
      gummer 14 мая 2017 20:44 #1480621
      yahoo сдулся поэт )))))
  10. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 14 мая 2017 20:51 #1480623
    Цитата: gummer
    yahoo сдулся поэт )))))

    смешно.. ты призываешь меня разговаривать с ничего не значащим в плане социального статуса пиздоболом. каким ты являешься? иди на хуй.. Все, я велик. и благороден..можешь поцеловать мне мизинец левой ноги, когда я сниму провяленный потом носок..

    P/S А ты - уебище. и уебищем помрёшь
    P/P/S Московское асфальтогрибное уебище
    P/P/P/S Cerf? ,kzlm? ujdyj? cj,frf? vtlysq [eq? cnfkmyfz chfrf// ^))))

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
    1. Пацак
      Salomea 14 мая 2017 21:00 #1480625
      Мда..., а в старые добрые времена тебя так пучило на топящие тебя комменты, аж искры из глаз летели.....Реально сдулся.....как твой эммм...
  11. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 14 мая 2017 21:08 #1480629
    Цитата: Salomea
    Мда..., а в старые добрые времена тебя так пучило на топящие тебя комменты, аж искры из глаз летели.....Реально сдулся.....как твой эммм...



    скучно стало.. я лучше подрочу на тайскую любовницу в онлайне, чем буду ругаться с долбоебами, ни хуя не представляющими из себя.. ну, согласись. нахуй делиться на ноль? в пизу, короче.. где Джеф, бля, не сдох ли.. вот с тем можно было и погавкаться.. умный мужик.. а это шлоебень, перхоть подзалупная, внимания не заслуживает

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
  12. ДолбоебЪ
    АдминЪ - ДолбоёбЪ
    я не робот 14 мая 2017 21:29 #1480632
    Вот сцуко, если щас такую хуйню печатать начали, что дальше нас ждёт derpwhy Нахуй я читать учился, лучше бы, как буратина с азбукой поступил. Афтар ты кончиный дибил, прямо отвращение вызываешь bad
  13. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 14 мая 2017 21:33 #1480635
    Цитата: я не робот
    Вот сцуко, если щас такую хуйню печатать начали, что дальше нас ждёт derpwhy Нахуй я читать учился, лучше бы, как буратина с азбукой поступил. Афтар ты кончиный дибил, прямо отвращение вызываешь bad

    а ты минусик нажми, тебе легче станет.. помнишь. наверное, еще этот значок? Впрочем, о чём я.

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
  14. Пацак
    Дамбас вперде!
    Donetsk 14 мая 2017 22:40 #1480666
    Уважаю творческих людей, но рассказ средненький. Просто короткая зарисовка. Рельефа, что ли, не хватает. Или сочности. В общем над ним посидеть еще стоит. Можно сон вставить о детях - простынях. Или, к примеру, ревнивая простынь по ночам следит за своей бабой, пугая людишек. Опять же, в конце не слышно торжествующего злобного смеха. Типа, теперь вам всем хана. В любом случае ставлю лайк.
  15. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 15 мая 2017 00:33 #1480695
    Цитата: Donetsk
    Уважаю творческих людей, но рассказ средненький. Просто короткая зарисовка. Рельефа, что ли, не хватает. Или сочности. В общем над ним посидеть еще стоит. Можно сон вставить о детях - простынях. Или, к примеру, ревнивая простынь по ночам следит за своей бабой, пугая людишек. Опять же, в конце не слышно торжествующего злобного смеха. Типа, теперь вам всем хана. В любом случае ставлю лайк.


    Вот тут согласен. Ну, а хули ожидать от рассказа, написанного за три часа? На заданную тему конкурса - "Самый незаметный человек2 ? Схалтурил я. да. Однохуйственно - (Монопениссуально) - мне не стыдно за него.

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.